Resumen jornada fútbol 27-28 abril

03 Mayo 2024 futbol | club
futb

Pese a la derrota, el Cadete "A" luchará por el ascenso

ictoria del Primera Juvenil ante el Beriain por 3-0. Inició el partido de la mejor manera para San Cernin adelantándose a balón parado en los primeros minutos. A partir de ahí el partido transcurrió de manera tranquila hasta que en el segundo tiempo sobre el minuto 70 vinieron el segundo y tercer gol para la sentencia. Buen partido que sirve para distanciarse de los puestos de descenso.

Derrota del Segunda Juvenil por 0-5 en un partido gris de los locales ante el Lezkairu. En el primer minuto de partido los visitantes se adelantaron en el marcador y al descanso el resultado fue de 0-2. Quedan aún tres partidos para volver a las buenas sensaciones de estos meses anteriores.

Partido loco el que vivió el Cadete A frente al Valle de Egues en el que estaba en juego la primera plaza. Pese a que a San Cernin le valía no perder por más de 3 goles, el equipo consiguió ponerse por delante en el marcador en el inicio de la segunda parte (1-2). En los minutos finales, el empuje del Valle de Egues les permitió anotar 3 goles en 10 minutos para darle la vuelta al marcador. El partido terminaría con la derrota por 4-2 de San Cernin pero con la consecución del primer puesto.

Victoria del Cadete "B" por 2-0 ante el Alsasua en el último partido de liga de la temporada. Partido controlado por San Cernin que se puso por delante en el primer tiempo. A pesar del control de balón, la distancia en el marcador era mínima y la tranquilidad llego con el segundo gol en el segundo tiempo. Los de Ergui y Burus certificaron un meritorio quinto puesto en una gran temporada.

Empate gris del Primera Infantil en Noáin frente al Bidezarra (1-1). Los goles de ambos equipos llegarían al comienzo de la primera mitad en un encuentro donde San Cernin apenas contó con ocasiones para llevarse el partido.

Partido disputadísimo del Segunda Infantil en la UPNA ante el Alsasua, que acabó con un 1-1 en el marcador. El resultado en la segunda parte no se movió, si bien el equipo de Josa, Suescun y Nacho lo intentó hasta el final con múltiples llegadas al área.